fbpx

JASA PEMBUATAN LANDING PAGE

BERGARANSI

jasa pembuatan landing page

Inilah Yang Anda Cari

SitusPintar.com adalah platform penyedia toko online instan serta melayani jasa pembuatan website dan landing page yang beroperasi dari Sleman Yogyarakta dan Kota Medan.

Kami siap membantu Anda untuk memenuhi kebutuhan berbagai jenis website, baik itu website bisnis, company profile, toko online terintegrasi dan lain-lain.

Tersedia juga layanan COD yang bekerjasama dengan 3 ekspedisi nasional yakni Ninja Experss, SAP Ekspress dan J-Express.

Harga jasa pembuatan website dan landing page yang kami tawarkan sangat kompetitif dan bersaing dan tentunya BERGARANSI 30 Hari.

Fitur Yang Anda Terima

Berikut ini fitur utama yang akan didapatkan, silakan hubungi kami jika ada permintaan khusus.

Free Domain .Com

Paket harga yang kami berikan sudah termasuk domain .com gratis

Free Desain Slider

Jika belum punya slider, kami bantu desainkan buat Anda, gratis hingga 3 desain sederhana

LP Dinamis

Anda bisa mengganti konten seperti foto atau copywriting kapan saja, sebab landing page yang kami bangun bersifat dinamis.

Free Hosting

Kami paham Anda itu tidak suka ribet, jadi hosting juga kami sediakan untuk Anda.

Free Desain Logo

Belum punya logo? Kami bantu desainkan logo sederhana, tapi maaf tidak ada revisi ya dan tidak bisa request

Terintegrasi Whatsapp

Landing page Anda sudah terintegrasi nomor whatsapp, pelanggan akan lebih mudah menghubungi Anda.

Free Registrasi COD Seharga 75K

Manjakan customer Anda dengan layanan pembayaran di tempat, biarkan mereka belanja di website Anda sambil tiduran.

Free SSL

Keamanan pengunjung web sangat kami perhatikan, oleh sebab itu serfitikat keamanan kami sediakan gratis.

Lifetime Support

Selama Anda berlangganan dengan SitusPintar, kami akan support bila terdapat kendala pada LP Anda.

Facebook Pixel Ready

Landing page yang kami buat dapat diintegrasikan dengan facebook pixel, Anda dapat leluasa beriklan sekarang.

Tunggu dulu, Kami Beri Bonus Lain
Berupa Premium Course Yang Bisa Anda Jual Kembali

Seharga Rp159.000

Materi daging yang dapat meningkatkan penjualan Anda hanya lewat email, Anda akan belajar membangun database, cara kerja dari email marketing pada kelas ini.

Seharga Rp149.000

Course yang membahas tuntas seputar whatsapp marketing, materi sederhana namun impactfull dalam meningkatkan omset penjualan.

Seharga Rp149.000

Pada course ini Anda akan diajarkan membangun database pelanggan menggunakan telegram, setting telegram dan membangun telegram grup dengan benar.

Seharga Rp164.000

Jualan di Instagram tidak semudah yang dibayangkan, ada beberapa hal teknis yang perlu Anda ketahui, dan hal teknis tersebut akan diajarkan pada course ini.

Seharga Rp199.000

Copywriting sangat diperlukan di era digital saat ini. Saat ini penawaran secara langsung tentu kurang efektif, mengingat kondisi Covid orang menghindari bertatap muka. Solusinya adalah menggunakan copywriting, di course ini Anda akan belajar membuat penawaran yang powerfull untuk calon customer.

Keren Banget, total bonus course Rp820.000 dan ini bisa Anda jual kembali..

Artinya, Anda tidak hanya dapat Landing Page saja, Anda juga mendapatkan ilmu dan ilmu tersebut dapat Anda jual dan pasti bikin cepat BALIK MODAL!!!

Saya Mau, Berapa Harganya?

Dengan fitur dan BONUS yang Keren, kami berikan harga yang pantas untuk Anda.

Tenang saja, ini tidak semahal bila Anda menyewa ruko atau kios di pinggir jalan, bahkan jauh lebih murah dari itu.

jasa pembuatan landing page

Untuk AndaYang Ingin memiliki Landing Page Sekarang.

Dapatkan HARGA TERMURAH Pada Saat Ini!

Rp2.499.000

PROMO GENDENG!!!
Diskon 60%

Rp999.600

Untuk Tahun Pertama

Perpanjangan Tahun Ke – 2 dst Rp699.000

Harga kembali normal setelah:

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Kabar Baik Buat Anda!!!
Kalau Anda Pesan Sebelum Tanggal 15 April, Kami Beri BONUS TAMBAHAN

2 Course Premium Yang Pastinya Sangat Anda Butuhkan. TAPI MAAF, yang ini tidak boleh dijual kembali ya!

JAGO FB ADS

Terdiri dari 20 video series Step by step belajar facebook ads mulai dari membuat akun bisnis manager hingga panduan beriklan dan membaca hasil iklan.

MAHIR GOOGLE ADS

Terdiri dari 20 video series yang mengupas strategi beriklan di google ads, cara meriset keyword, menentukan budget iklan, strategi bidding agar iklan tampil nomor 1.

Demo Landing Page

Saya Mau Kontak Admin Dulu

Silakan klik tombol chat admin di bawah, mungkin Anda ingin berkonsultasi terlebih dahulu terkait fitur dan website atau landing page impian Anda.

F A Q

Garansi berlaku 30 hari. Garansi berlaku apabila bonus tidak kami berikan dalam waktu 30 hari dan apabila LP Anda tidak berjalan normal.

InsyaAllah SitusPintar Amanah, kami berbisnis sambil ingat MATI. Kami ngga siap masuk neraka hanya gara – gara urusan dunia. SitusPintar adalah salah satu start up kredibel, selain dipercaya beberapa ekspedisi nasional, kami juga TOP 20 Start Up terbaik regional Sumatera Utara (Medan) pada ajang BEKUP Kementrian Pariwisata Republik Indonesia.

Enak aja, boleh kunjungi akun instagram kami @situspintar , Anda bisa lihat aktivitas kami di sana. Founder kami juga aktif sebagai mentor dan aktif mengisi materi bisnis di channel youtube KELAS ONLINE. Gimana? Udah ngga ragu lagi kan?

Ya jelas ada dong gaes. Berdasarkan Pasal 24 Ayat 1 PP Nomor 24 Tahun 2018 tentang Perizinan Berusaha Terintegrasi Secara Elektronik, SitusPintar memiliki izin IUMK dengan NIB 0287010191987 . Nah kamu bisa cek tuh ke Badan Kordinasi Penanaman Modal (BKPM) yang berwenang mengeluarkan izin ini.

Silakan klik tombol PESAN SEKARANG dan ikuti langkah selanjutnya berdasarkan instruksi yang ada ya. Jika bingung, silakan klik tombol CHAT ADMIN untuk bertanya. Atau bisa klik tombol dengan logo WHATSAPP yang ada di pojok kanan bawah.

Yes, Harga di atas sudah termasuk domain .com Gratis!

Bisa, namun tidak ada potongan harga, karena harga di atas adalah harga paket tidak terpisah dengan domain.

Tidak perlu, kami sudah menyediakan fasilitas ini secara gratis kepada setiap user, termasuk yang mencoba 7 hari trial.

Ya, namun terlebih dahulu hubungi admin untuk aktivasi layanan Anda.

Bisa, silakan konsultasikan keinginan Anda dengan admin kami di jam kerja Senin – Sabtu 09.00 – 17.00 WIB

Paling cepat 1×24 jam, selambat – lambatnya 3×24 jam. Kami perlu memikirkan copywriting dan tata letak yang baik agar mendapatkan hasil optimal.